THE GATE BRIDGE TIMES

パールは海からの贈り物

Posted by: Fort Point / Date: October 23, 2016 / 8:11 PM

秋は美味しい食べ物の旬が満載でついつい食欲も増してきてしまいますね。

つい先日、北海道厚岸の生牡蠣を食べました。

レモンを搾ってパクッと。

口の中でプルプルしてました。

貝蒸し盛り
貝の蒸し盛りもオーダー!!

貝そのものの旨みがぎゅっと凝縮されます。

白ワインが進む♡

〆はリゾットで満たされました。

こちらもまいう〜でした。

で、

こちら現場もミルキーなお客様がいらっしゃいましたよ!!

GATE BRIDGE 渋谷
すでに開いていたコンクのバージョンアップでご来店。

パール
14K YG プロング 3ミリ パール Cultured

T様 ご来店いただきましてどうもありがとうございます。
ツヤ、テリ、光沢のあるパールがつきました。
コンクにパール、響きもイイです!!
次は耳たぶ替えましょうね〜笑

24日はお休みいたします。

Search

Chief Editor

Contents Menu

Recent posts

Monthly archive

Back Number